【九龍城】越南火車頭河粉
2018年04月26日18:01

在九龍城覓食,實在太多選擇,突然見到美食推介招牌,好想食越式春卷,不如就食這家越南菜。

當然先來一客越式春卷,越式魚露醋Nuoc Cham,又稱碌冧,酸甜平衡,春卷新鮮炸起,包得飽滿結實,用新鮮生菜包起食實在享受。

另點了越南火車頭粉,湯底清澈,入口香羶清甜有牛味,除牛肉外還有牛丸、牛柏葉、還有牛脷, $69 很划算,推介呀。

越式炒飯沒有期望,反而有驚喜,熱辣辣煲仔上,鹹香惹味配料多,下一次到九龍城又多一個選擇了。

永珍越南菜館

地址:九龍城獅子石道18號

0
0

注: 九龍城廣場有時租停車場及附近亦有咪錶位。

WeShare http://twpcentre.weshare.hk/juliatsui/articles/4632197

UBlog https://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/juliatsui/2018/04/%E3%80%90%E9%A3%B2%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E9%A3%9F%E3%80%91%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E5%9F%8E%E8%B6%8A%E5%8D%97%E7%81%AB%E8%BB%8A%E9%A0%AD%E6%B2%B3%E7%B2%89/

FanPiece http://lifestyle.fanpiece.com/juliatsui/%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E5%9F%8E%E8%B6%8A%E5%8D%97%E7%81%AB%E8%BB%8A%E9%A0%AD%E6%B2%B3%E7%B2%89-c1317879.html

詳細內容,更多相片請看:- https://juliatsui.blogspot.com 得閒睇下我的專頁, 比個 like 我的專頁丫

https://www.facebook.com/juliatsui88

#hkfoodblogger #hkfoodies #食評分享 #餐廳食評 #九龍城美食 #越南菜 #二人世界 #三五知己

原文連結:

【九龍城】越南火車頭河粉

相關文章:

【食譜】下酒菜!豉椒炒蜆

早利亞的美食感覺

我喜歡周圍食,喜歡分享,亦會自己嘗試,全天然,無添加,從烹飪中尋找無窮樂趣。希望可以同大家分享美食的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽