鄧健泓開騷狂爆舊情史
2018年05月01日03:00
鄧健泓相隔十年再開騷,請來好友小方做嘉賓。

【星島日報報道】鄧健泓(Patrick)前晚舉行演唱會,由太太石詠莉(Sukie)和方力申(小方)擔任表演嘉賓,捧場客包括曾傳緋聞的蓋世寶、譚玉瑛、鍾麗淇,而黎諾懿、鄭敬基及陳倩揚更與另一半雙雙到場。

相隔十年再開個唱,Patrick表示這段時間經常於內地的夜場唱歌,被掟過番茄、煙斗、酒樽,甚至不准他唱自己的歌,但從中學會感恩,因為能夠利用自己喜歡做的事去搵錢買麵包及照顧家人,他繼而以「很愛的這位女歌手」來介紹太太Sukie出場。當Sukie獨唱後,亦向身在後台的老公隔空放閃道:「認識Patrick之初,很多人會說Patrick很花弗,叫我小心,又話我嫁畀佢係浪費,但時間證明我無錯,Patrick在生活或事業上都好照顧我,是除了爸爸和哥哥,對我最好的男人。」Sukie再大呼很愛和支持Patrick,希望大家也一樣。

到小方登場,雖然跟Patrick不停互窒、又互相取笑對方多女友,但Patrick認真地多謝這位認識了17年的好友,自爆有次失戀向小方傾訴,小方教會他不要浪費在一個不愛自己的人身上。小方則爆當時Patrick喊到豬頭咁。其後Patrick再自爆跟原子鏸分手時,每個星期有6日都在酒吧買醉。

完騷後問到他不斷重提舊情史可擔心太太介意?Patrick大讚老婆大方得猶如男人,能跟他的舊愛李施嬅同檯食飯已可見一斑。另外,他給自己是晚的表現70多分,因為尚有進步空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽