「死侍」與「局長」再合作 《保鏢救殺手》添食拍續集
2018年05月10日11:17
《保鏢救殺手》落實拍續集。

【星島日報報道】荷里活兩大影星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)及森姆積遜(Samuel L. Jackson)出名口多多,他們除了在超級英雄片中飾演「死侍」和「神盾局局長」之外,拍警匪片都一樣掂!去年他們合拍小本電影《保鏢救殺手》(The Hitman's Bodyguard),以大約2.3億港元的成本換來18.7億票房,成功刀仔鋸大樹。

電影公司食髓知味,近日於康城電影節落實開拍《保》片續集,並定名為《The Hitman's Wife's Bodyguard》。除了賴恩及森姆兩大主角之外,上集飾演森姆太太的莎瑪希爾(Selma Hayek)亦會在續集亮相,大家可以再在戲院欣賞賴恩和森姆爆粗和鬥咀了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽