死侍上《蒙面歌王》大開金口 驚喜全場超激動
2018年05月14日16:56
死侍上韓綜真的令全場驚訝不已。

最新一集韓國音樂綜藝節目《蒙面歌王》中,一個令全場激動的人出現了!Marvel最近積極在南韓宣傳電影《死侍2》,只是沒想到男主角賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)親自上了《蒙面歌王》,令觀眾以至嘉賓們超激動!

賴恩雷諾士以「獨角獸」的身份出演《蒙面歌王》,出場時帶著獨角獸的面具,又披著銀白色的披風,演唱了音樂劇《Annie》的經典歌曲《Tomorrow》。不過超高的身高,加上標準的英文發音,讓現場十分好奇「獨角獸」的真實身份。

當「獨角獸」最後公開自己的身份時,全場不禁激動起立拍手,因為國際巨星登上了《蒙面歌王》的舞台!嘉賓們更紛紛露出超驚訝的表情,又掏出手機來個遠距離自拍,場面搞笑。

賴恩雷諾士幽默地說對不起演唱的歌曲,稱「我很緊張,現在更是穿著尿片」,令全場爆笑。他最後也不忘感謝節目組安排他嘗試唱歌,得到各位的支持讓他挑戰了新的一面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽