海關截查紋身男 揭轆藏大麻花
2018年05月14日03:00
關員搜獲藏在車尾箱及轆軨的大麻花。

【星島日報報道】海關毒品調查科人員,前晚在荃灣荃景圍一屋苑停車場截查一名目標疑人,在其身旁的座駕搜獲大麻花毒品,其間再在四個擺放舊轆軨的紙盒搜出一批大麻花,疑犯當場被捕,行動中搜獲的兩公斤大麻花,巿值共四十四萬元。

消息稱,海關毒品調查科人員,前晚六時許時,根據情報掩至荃灣荃景圍一屋苑停車場埋伏,發現一名目標男子正取車,遂一擁而上截查該疑人,發現其私家車的車尾箱藏有大麻花毒品。

此時,關員發現車尾地上擺放四個藏有舊轆軨的紙盒,打開見轆軨內塞滿一包包的大麻花,兩處位置共搜出重兩公斤的大麻花,市值約四十四萬元,隨即將該名二十四歲姓尹疑犯拘捕,他報稱地盤工人,其右手有紋身圖案,疑有黑社會背景。

關員隨後將他押返沙田廣源邨廣揚樓住所搜查,惜未有進一步發現,現仍調查該批大麻花來源及銷售渠道。 

大麻花在本港是常見毒品,受優皮一族歡迎,部分大麻花更是從外地郵寄抵港分銷。根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款五百萬元及終身監禁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽