第4胎平安出世!60歲艾力寶雲再做老竇
2018年05月18日12:55
60歲的艾力寶雲再做老竇,認真老而彌堅!

【星島日報報道】60歲美國男星艾力寶雲(Alec Baldwin)近日再做老竇!他與34歲的太太Hilaria宣布他們的第4個BB於美國時間周四平安出世,艾力更在社交網上載相片與網友分享再當爸爸的喜悅。艾力好開心咁留言話:「Here we go again!(我哋又嚟啦!)」。他們未有公布BB的姓名,但就透露BB重8磅2安士。

艾力93年曾與金像女星金碧辛嘉(Kim Basinger)結婚,但兩人在02年離異,二人育有22歲女兒Ireland。當年他們結婚後,艾力狀態無復當年勇,還埋怨太太及女兒是他演藝生涯的絆腳石,脾氣亦變得古怪暴躁,更經常向金碧辛嘉拳打腳踢。金碧辛嘉忍受不住艾力的虐打及精神折磨,最後向法庭申請離婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽