《花花公子》前任模特兒斯特凡妮與兒子雙雙墮樓身亡
2018年05月19日17:08

【星島日報報道】《花花公子》前任模特兒斯特凡妮‧亞當斯(Stephanie Adams)和她的7歲兒子,周五凌晨時分被發現在紐約市一間酒店的高處墮下,雙雙身亡。

警方證實47歲的斯特凡妮和她的兒子文森(Vincent)從紐約曼克頓的葛咸酒店高處墮樓,跌落酒店後面的二樓平台,兩人當場死亡。警員封鎖現場調查出事原因。據悉,斯特凡妮與丈夫離婚,正打官司爭奪兒子的撫養權。

斯特凡妮於周四晚上辦理手續入住葛咸酒店25樓(頂樓)的特色套房。酒店內一家餐廳的一名侍應接受記者訪問時稱,有住客打電話到酒店大堂前台,說:「我們見到一具屍體。」

該名侍應稱,住客初時報稱見到一具屍體,其後又說見到兩具。

紐約《每日新聞》報道,警方人員仍在調查斯特凡妮從高處墮下的原因,不排除有人自殺。其中一個可能性是,有人打開那間套房的窗戶躍下。

根據斯特凡妮的個人網站介紹,她曾經為《花花公子》擔任模特兒,是1992年「11月女郎」。據報,她曾經與荷里活紅星羅拔迪尼路拍過拖。

據《紐約郵報》報道,斯特凡妮在商界和社交圈子十分活躍,有兩個商業學位,經營網上美容用品店,以前曾替丈夫的公司管理財務。

她的丈夫是在曼克頓開設脊骨按摩治療診所的尼古拉(Charles Nicolai),但兩人已經離婚,並對簿公堂,爭奪兒子的撫養權。

他們剛於周三早上在曼克頓最高法院出庭應訊。斯特凡妮原本計畫於今年8月帶兒子到歐洲過暑假及與她的男朋友見面,但法官不批准。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽