梅根戴海藍寶石戒指 向戴妃致敬
2018年05月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)英國哈里王子與美國女星梅根.馬克爾上周六舉行婚禮後,哈里在傍晚由肯辛頓宮駕駛復刻版積架電動跑車,載着換上白色晚禮服的梅根,前往建於十七世紀的浮若閣摩爾宮參加晚宴。梅根被傳媒拍到,手上戴有屬於已故王妃戴安娜的一隻海藍寶石戒指,成為另一熱話。

約有二百名賓客參加晚宴,梅根換上由英國時裝設計師Stella McCartney設計的白色高領露肩晚裝,明艷照人。而哈里亦改穿西裝,結上煲呔。兩人手牽手步出溫莎堡,門外停泊着一輛一九六八年出廠的復刻版銀藍色積架E-Type Concep Zero的電動跑車。

哈里細心地打開車門,讓妻子先上車,然後駕車離去。當時梅根手上戴有屬於戴妃的海藍寶石戒指,甚為矚目。

在浮若閣摩爾宮舉行的晚宴,由哈里父親皇儲查理斯設下。宴會屬私人性質,僅約二百名最親近的親友獲邀出席,梅根亦打破傳統,在晚宴上致詞。浮若閣摩爾宮也是哈里和梅根拍攝婚紗照片的場地。

在當天早前的午宴上,哈里公開喊出「妻子」二字,把參加午宴的賓客都逗樂了。午宴由英女皇主持,共有六百名賓客出席。

在教堂儀式後參加溫莎堡聖喬治大廳午宴的一名賓客說,哈里在場感謝了每一個參加婚禮的人,「對所有人說『謝謝你』」,當哈里說出「我妻子與我」時,引來賓客歡呼。

這名賓客稱,哈里「這句話是即興演出,非常可愛」,哈里還開玩笑說「拜託,當你們離開時請保持安靜,不要吵到鄰居」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽