勇士將沒法在豐田中心訓練!全隊號召力不如1人
2018年05月23日13:04
勇士明天只能找別的地方訓練了

  香港時間5月23日消息,NBA季後賽西岸決賽第四戰,休斯敦火箭在作客以95-92擊敗金州勇士,將大比分扳成2-2。接下來一戰,雙方將重返火箭主場進行比賽,但有意思的是,勇士將會遇到一點小麻煩。

  今年季後賽的賽制是2-2-1-1-1,也就是雙方先各自打兩個主場,然後再輪番主場作戰,這也是比較公平的賽制(相對於以前的2-3-2)。所以勇士的兩個作客打完,雙方又將回到火箭的主場作戰。

  但有意思的是,因為雖然勇士馬上就要感到休斯頓備戰,可他們卻無法使用豐田中心的訓練設施。因為美國流行天王Justin Timberlake將在當地時間5月23日在豐田中心開演唱會。由於演唱會的場館需求,勇士全隊抵達休斯頓後無法在豐田中心進行訓練,他們將另尋球館和健身房訓練。

  Justin Timberlake是美國流行天王,江湖人稱“賈老闆”,是一名出色的男歌手、演員、音樂製作人、主持人、商人。看來,相比真正的流行巨星,NBA球星們的號召力還是弱了那麼一點點。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽