黑幫西貢廝殺 30人大混戰刀手跳海逃生
2018年05月25日07:44
黑幫西貢廝殺,30人大混戰。

【星島日報報道】一幫約30人有黑社會背景男子昨晚約11時30分,在西貢翠塘花園一家酒樓分三檯吃飯,他們離開酒樓時,一輛豐田七人車駛至,三名戴口罩刀手下車,持牛肉刀衝向對方揮斬,有人中刀受傷,東九龍反黑組接手調查案件。

片段顯示,有人登上一輛私家車及拖車,將七人車撞停。刀手一方落荒而逃,現場呼喝聲及粗口叫駡不絕,刀手及司機被截著無法脫身。

現場消息指,刀手同樣有黑社會背景,由於遇襲一方人多勢眾,撿起垃圾桶及棍做武器還擊,一片混亂。三名刀手不敵反被對方追打,一名刀手跳海逃生。其餘登上七人車企圖離開,但對方並不放過。

警方接報大批警員到場控制場面,以及進行捷進行動,當場拘捕三名刀手及司機,一人被發現在一艘小艇上、一人匿在一個殘廁內,三名刀手同告受傷。遇襲一方亦有兩人受傷送院。

期間有一輛寶馬司機報稱見有人打鬥,失控撞向石壆,警方懷疑司機屬刀手一方,拘捕帶署調查。警方追緝另一輛白色豐田七人車,其後在白沙灣碼頭尋獲該輛可疑車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽