何家勁被問結婚故弄玄虛
2018年05月27日03:00
久諱了的何家勁與陳百祥為《萬眾同心公益金》演出。

【星島日報報道】無線慈善節目《萬眾同心公益金》昨日進行直播。昨午部分表演單位,包括陳百祥、何家勁、陳庭欣、狄易達及一眾幕後工作人員進行拜神儀式,祈求事事順利。

久未露面的何家勁,應總理邀請獻唱歌曲《新鴛鴦蝴蝶夢》。談到近況,何家勁透露近年忙於在旗下惠州「勁家莊」打理生意,莊園不但生產多樣健康食品,更是3A工業旅遊景點,頻繁地有團體到場參觀,自己亦會親身招待。他笑說:「如果健力士紀錄有單人合照的話,我都唔會輸畀邊個。」談到現在可有戲癮?他說:「都放低咁耐啦!而家食緊呢碗飯,你又去食第二碗飯,咁樣唔得㗎!」他坦言有不少人找他客串他都會拒絕,除非劇本角色非常吸引。

此外,何家勁透露於「勁家莊」不時會踫到不少圈中好友。問到可有踫到他的舊愛?他笑說:「無!(咁究竟你結婚未?)撞到就有,撞唔到咪無囉!」

另外,陳百祥笑言每年都會為節目做司儀,公益金是其中一個。笑言工作量少,快要輪候公屋,更自嘲很多人都知他「食軟飯」。提到他不是「小鮮肉」質素,他笑說:「係啊,成個八両金咁!其實我個人好謙虛、好低調,就只有秀姑一個先見到。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽