秀智開見面會被熱情港迷搞喊
2018年05月28日03:00
秀智來港舉行見面會,向粉絲大耍冧招。

【星島日報報道】有韓國「國民初戀」之稱的秀智,前晚於九龍灣展貿舉行粉絲見面會。秀智在見面會上出盡多款冧招,其中包括大晒身材跳性感舞及大唱中文歌等。而港迷則自製短片兼合唱回敬秀智,令她感動爆喊。

曾演出《當你沉睡時》等人氣韓劇的秀智,日前來港出席商場活動後,前晚則於九龍灣展貿舉行粉絲見面會。秀智曾是女團Miss A成員,唱歌跳舞當然難不到她,她以一曲《Holiday》出場,與舞蹈員載歌載舞,更大騷美腿,其後以廣東話打招呼:「大家好!我係秀智。」她又以韓文問Fans是否等了她很久,Fans回答後,秀智更用普通話說:「真的嗎?」

秀智全場不停大耍冧招,當她唱完《SO be R》後擺出心形甫士,令在場Fans不停尖叫。她又挑選了一名男粉絲上台,齊齊合演了《當你沉睡時》中以性感甫士拾絲巾一幕,令全場爆笑。該男粉絲亦大讚秀智好靚女,o氹得秀智好高興。

其後秀智與全場Fans大玩問答遊戲,她在問答過程中透露了自己是跳繩高手,兒時更是跳繩比賽冠軍,但她卻不懂游水!秀智又稱自己很愛吃東西,連飛機餐都不放過,並很愛吃朱古力,十分想吃香港火鍋等等。最後兩名答中最多問題的粉絲獲邀上台跟秀智合照。秀智又有求必應,為生日的粉絲獻唱生日歌,更與一對結婚9周年的夫婦合照慶祝。

其後秀智又換上性感舞衣大跳性感舞,並以普通話唱出王心凌的歌曲《當你》。而Fans特地為她製作了短片,播放時又大合唱《小幸運》,令秀智感動到爆喊,不停拭淚。她稱在台灣的Fans亦有製作了短片,她以為自己今次不會喊,但Fans們合唱的《小幸運》太動聽,令她感動落淚。而秀智昨日一大早便素顏到機場返韓,亦有粉絲前往送機。

除秀智外,同日更有韓國女團Oh My Girl(OMG)舉行香港見面會,日前因工作未能到港的成員YooA終於歸隊,齊人演出。OMG以廣東話「大家好!我哋係OMG。」打招呼。隊長孝定大讚港迷熱情,其後受訪時Arin被指是最愛撒嬌及最懶瞓成員,Binnie則自認是最佳女朋友,相當搞笑。

OMG 又在見面會上玩估歌仔、做動作猜詞語等遊戲,在傳話遊戲時,她們要即場學廣東話,講出蛋撻、菠蘿包及凍檸茶,還即場試食,再以廣東話大講:「好好食!」臨近尾聲時,MiMi她以廣東話表示:「下次再見,我愛你,心心!」Fans亦有製作短片送給OMG,勝希則一度感動落淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽