丹麥初選大名單:熱刺核心領銜 車路士新星在列
2018年05月28日17:59

艾歷臣領銜丹麥名單
艾歷臣領銜丹麥名單

  丹麥公佈了最新的世界盃初選名單,相比上一份35人的名單,有8位球員被移出了初選名單。

  離開名單的8名球員是漢臣(中日德蘭)、托尼米西(貝迪斯)、博伊萊森(哥本哈根)、靴爾保(修咸頓)、華斯(切爾達)、延森(洛斯查蘭特)、斯科夫(哥本哈根)、佐霍雷(卡迪夫)。

  

  在名單中,小舒米高、卡查、基斯甸臣、艾歷臣、賓特拿等名將悉數在列,但賓特拿剛剛在比賽中受傷,是否還能繼續入選接下來的名單還不得而知。世界盃上,丹麥和秘魯、法國、澳州分在同一小組。名單最後需要縮減到23人。

  丹麥大名單:

  門將:舒米高(李斯特城)、勞諾(邦比)、羅斯爾(哈特斯菲爾德)

  後衛:卡查(西維爾)、比蘭特(賓福特)、安科森(哥本哈根)、韋斯加德(慕遜加柏)、基斯甸臣(車路士)、馬迪爾斯-佐贊臣(哈特斯菲爾德)、斯泰利格(烏甸尼斯)、達爾斯加德(賓福特)、克努德森(葉士域治)

  中場:基斯特(哥本哈根)、艾歷臣(熱刺)、德利(拉科朗尼亞)、舍恩(阿積士)、德萊尼(不萊梅)、費斯卓(哥本哈根)、西斯托(切爾達)、米克-延森(羅森波格)、萊拉格(波爾多)

  前鋒:賓特拿(羅森波格)、尼科萊-佐贊臣(飛燕諾)、優素福-保臣(萊比錫)、科內柳斯(阿特蘭大)、巴斯維特(波爾多)、多爾貝格(阿積士)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽