一落機即學跳舞 楊丞琳:一週沒運動會良心不安
2018年05月31日12:17
用電話Apps扮貓貓!

【星島日報報道】做藝人時刻要以最佳狀態示人,台灣歌手楊丞琳(Rainie)深明此理,所以一有時間就會做運動,務求保時最弗身型!近日她坐完長途機後,就立即約埋好姊妹王心凌及徐佳瑩一齊學跳舞,實行互相鼓勵齊齊修身!

Rainie在社交網上載了她們的合照,並留言話:「一下飛機就直奔跳Zumba,一週沒運動會有良心不安的感覺。」可見她真係好積極Keep Fit!她更話:「能夠一起運動真的很快樂,其實我們這班真的很多明星,我是妹頭來着,還不討好我! #活著(着)就要動 #流汗很爽 #我喜歡跟朋友一起運動 #長途飛行回來直接跳真的很拼」相中Rainie對著鏡頭嘟咀,她們更用電話Apps扮貓貓,網友大讚她們好可愛,更鼓勵她們繼續努力添!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽