【又少粒星】受傷患困擾 Lord 賓落選丹麥世盃名單
2018年06月04日16:58

現時說到丹麥足球員,很多人第一時間想到的,都可能是前阿仙奴射手「 Lord 賓」賓特拿,現時效力挪超球隊洛辛堡的他雖然早已離開了主流聯賽的視線,但仍有不少球迷關心他的動向,當大家以為今年世界盃可以再看到「 Lord 賓」大顯身手時,他日前就因為鼠蹊受傷,落選世盃名單。

網上圖片
網上圖片

現年 30 歲的賓特拿於回國家隊報到前一個星期,為洛辛堡上陣時不幸受傷,丹麥於上周六與瑞典賽和 0 比 0 的友誼賽中他亦未有上陣,只能進行單獨訓練,最終未能得到教練哈雷迪信任,昨日公佈的 23 人名單中大軍名單再沒有他的名字。

網上圖片
網上圖片

賓特拿曾於 2010 年代表丹麥出戰世界盃,擁有 81 頂喼帽的他為國家隊射入 30 球。丹麥身處 C 組,與法國、澳洲和秘魯同組,估計將與澳洲和秘魯爭奪小組次席。

丹麥國家隊合照。 ( 網上圖片 )
丹麥國家隊合照。 ( 網上圖片 )

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽