《惡魔在身邊》男主角都變成爸爸了!樣子99%相似 賀軍翔1歲女兒正面曝光
2018年06月05日11:05

曾經台劇《惡魔在身邊》瘋靡一時,而因劇集而爆紅的賀軍翔更眨眼已成為人父。最近他就上載了1歲女兒的正面照,不少網民也十分驚訝女兒竟然神似爸爸,相似率更有99%呢!

撰文:Kitty | 圖片:IG/劇集

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】崇光感謝周年慶 超過30款必搶抵買家品+旅行喼!(不斷更新)

【Sogo Thankful Week 2018】崇光感謝周年慶 23大品牌美容產品套裝率先看!

樣子99%相似 賀軍翔1歲女兒正面曝光

賀軍翔1
賀軍翔1

台灣藝人賀軍翔於2017年6月宣布和圈外女友結婚,而當時更爆出賀軍翔已有4個月大的女兒「美寶」。而他最近更把女兒的正面照上載,也不少網民也大讚女兒十分可愛,笑容更十足十爸爸呢!

惡魔在身邊
惡魔在身邊

惡魔在身邊
惡魔在身邊

賀軍翔以前演出《惡魔在身邊》時迷倒不少女生,即使現在成為人父,也是十分帥氣呢~

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】Part 2 崇光感謝周年慶 超過30款必搶抵買家品+旅行喼!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽