再會了香香公主!回顧岑麗香過往的13套擔任女主角的無線作品!
2018年06月21日00:28

好多網民一知道「香香公主」岑麗香要離開無線,並且要回加拿大養身準備生小孩,大家都不捨地說句「我們又少了一位女神」。是的,雖然岑麗香在無線的日子不是很長,卻是最得人歡心的小花之一,但是看她的IG追蹤人數就可見有多大人氣,足足862K那麼多,比「索爆人妻團」的其他團友都要高啊!(王君馨 460K;鍾嘉欣 551K)

我們先來重溫一下香香是何是出現在大家眼前的。2009年香香參與溫哥華華裔小姐比賽奪得冠軍名銜,然後在2010年代表溫哥華參加國際中華小姐比賽,最後當然是再次贏得選美冠軍。

成為國際中華小姐冠軍後的頭兩年都是在無線擔任節目主持,當中最熟悉就是明珠台的Dolce Vita港生活港享受。英文完全難不到香香,事關她是在溫哥華土生土長,選美前的工作就是英文會話老師。2012年起香香開始接觸拍劇,在第二套劇《巴不得媽媽...》已經是第三女主角,而劇中的「香香公主」一角大受歡速,讓大家都以香香公主稱呼她。想不到香香已經在無線拍了7年劇集,如果不包括客串及閒角的話都有成16套作品,而擔任女主角的也有13套。我們現時就一同重溫一下她在多套劇集的角色及造型吧!

2012年 巴不得媽媽... 第三女主角 香乃馨(Hannah、香香公主)

2013年 神鎗狙擊 第三女主角 黎珍

2013年 On Call 36小時II 第三女主角 車曉彤

2013年 貓屎媽媽 兩大女主角之一 邊貴知(Grace)

2014年 醋娘子 兩大女主角之一 山 楂

2015年 華麗轉身 三大女主角之一 唐 欣(Yanto)

2015年 樓奴 兩大女主角之一 祝碧姬(Peggy)

2015年 無雙譜 三大女主角之一 柳 衣/洪牡丹

2015年 實習天使 第一女主角 祁 樂(Halley)

2016年 火線下的江湖大佬 兩大女主角之一 何寬心(Joyce)

2016年 為食神探 第一女主角 唐嘉嘉(BabyKaka)

2017年 溏心風暴3 四大女主角之一 許貝兒(Belle)

2018年 果欄中的江湖大嫂 兩大女主角之一 李樂怡(Barika、小巴)

photo/TVB

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽