疑兇裝扮男性化 曾不滿鄰居燒香
2018年06月28日03:00
大廈女住客往女疑兇寓所查看時面露恐懼神色。

【星島日報報道】獨居將軍澳的女疑兇愛作男性化打扮,平日鮮與鄰居打招呼,曾不滿鄰居燒香煙霧攻入屋,一度與人爭吵;亦有鄰居覺得她瘦削,看似「一隻手都可以打贏她」,沒想到她有槍,令人震驚。

四十四歲姓詹女疑兇居於健明邨健晴樓一個一人單位,家門貼有「出入平安」、「萬事勝意」及「福」字揮春,昨午所見重門深鎖,有大廈女住客特意到來觀看,並說:「我都見過她,估不到她會這樣,好得人驚!」

鄰居稱,詹女在四年前健晴樓入伙時搬入,平日「男仔頭」打扮,常穿T恤牛仔褲,身上散發男士常用古龍水氣味,走路姿勢粗魯,鮮與街坊打招呼,亦不見她有訪客。

另有大廈住客稱,詹女身材瘦削,看似「一隻手都可以打贏她」的樣子,但想不到其單位內有槍械,現在想起來都感到驚慌。詹曾不滿鄰居在單位外燒香,煙霧飄到其單位內,與鄰居發生爭吵。

至於鰂魚涌公園案發現場,昨晨由工人清理血迹後解封及重開,但遊人仍不敢走近案發涼亭,有巿民前來獻花向死者致哀。晨運客陳太(五十餘歲)稱,想不到香港會發生槍殺案,如果在商場發生,後果不堪設想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽