嬰幼兒護膚品的選購
2018年06月29日12:13

原標題:嬰幼兒護膚品的選購

華龍網6月29日12時訊 選購時,首先應當選擇大廠家出品的品牌,由於這些產品都是經過品牌深入研究和反複試驗後,並確保檢驗合格才推出市場的產品,因此使用起來會更加放心。

其次,應當選擇高保濕性、無刺激成分的潤膚品,一般來說,專門註明針對嬰幼兒的潤膚品必須是天然、無刺激成分的。千萬不要貪圖方便慳錢,給寶寶用大人使用的化學成分潤膚品。

此外,許多家長在選購嬰幼兒潤膚品時常常都會有這樣的疑惑,究竟是選擇乳液、潤膚霜還是潤膚油好呢?乳液一般是潤膚露,一般含天然滋潤成分,質地輕薄,有一定的保濕功效,適合秋天和初冬季節,也比較適合在南方的冬天使用。而潤膚霜一般含高保濕成分,北方的秋冬以及南方的冬天比較常用。還有一種潤膚油,一般是黃色的液體,由於加入了橄欖油等礦物油或植物油成分,質地有些油膩,但卻能夠有效"搶救"寶寶皮膚乾裂的問題,滋潤效果最好。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽