意大利總理孔特女友被曝光 被讚年輕貌美
2018年07月03日09:35

原標題:意大利總理孔特女友被曝光 被讚年輕貌美

  中新網7月3日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,日前,意大利著名羅馬大廣場酒店因涉嫌透漏稅款而遭到檢方指控。媒體在跟蹤報導該事件過程中,意外發現了現任總理孔特的女友,竟然是一位美貌絕倫的意大利女子,而且具有高貴的名人血統。

  據報導,羅馬大廣場酒店老闆切薩雷・帕拉迪諾,因2014至2018年涉嫌累計偷逃稅款200萬歐元,在警方刑偵結束後遭到了檢方的指控。

  儘管羅馬大廣場酒店在業內頗具知名度,但酒店老闆切薩雷卻鮮少人知,其稅案所涉金額也不構成媒體的關注。而切薩雷的女兒奧利維亞・帕拉迪諾,作為意大利總理孔特的現任女友,其特殊身份則引來了眾多媒體的好奇。

  意大利總理朱塞佩・孔特從法學教授一夜之間成為了內閣總理。媒體無時不刻在挖掘孔特生活中的點點滴滴。學曆造假門事件後,媒體直接把目光投向了孔特的私人生活,誰將是意大利第一夫人,誰又是孔特的女友?自孔特出任總理的瞬間,一直備受媒體和公眾的關注。

  報導稱,孔特就任意大利總理時依然是單身,此前孔特曾有過一段婚史,育有11歲的孩子。孔特前妻瓦倫蒂娜・菲喬也是一名律師,離異後,二人始終保持著良好的關係。

  孔特的現任女友奧利維亞則是一位年輕美貌的金髮女郎,和孔特年齡相差15歲,今年芳齡只有38歲。奧利維亞自幼生活在殷實富足家庭,母親伊娃・布里吉塔・奧琳,1950年出生於斯科訥省蘭斯克魯納市,曾是上世紀60至70年代意大利電影界紅極一時的“瑞典甜心”。並與著名導演丁度・巴拉斯合作,在《死亡的甜蜜》電影中擔任頭號女主角。

  奧利維亞遺傳了母親的美貌,受家庭熏陶和良好的社會教育,美麗中具有一種超凡的氣質,平時待人十分親和,完成學業後一直在家族企業中擔任高管。奧利維亞在與孔特的交往中,以往很少與孔特同時出現在公共場所,其私生活極為低調。

  媒體分析稱,目前人們還無法預料,奧利維亞是否會以總理女友身份,現身意大利政治舞台。但奧利維亞的身份曝光後,很有可能迫使總理孔特,不得不正視個人情感和公眾形象問題,向民眾坦然明確奧利維亞的女友身份,並雙雙出入國家禮賓活動。(博源)

責任編輯:孔慶玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽