無愧世界級!鐵衛首戰貼死特神 中超進攻手要小心了
2018年07月08日22:13
強大的托西奇映襯特神的落寞
強大的托西奇映襯特神的落寞

  世界盃激戰正酣,目前4強已經出爐。餘下的28支球隊在展現自己之後,已經紛紛打道回府。

  而屬於中國球迷自己的中國足協盃4強戰在這個週末展開廝殺,剛剛從世界盃賽場退下不足半個月的塞爾維亞球員托西奇火速登上中國職業賽場,代表富力首戰登場,為球迷展現了什麼是世界級的防守。

  托西奇在世界盃中為塞爾維亞打滿了兩場比賽,這名穩坐中堅的3號如同磐石一般穩如泰山。

  而在今晚富力的首戰中,塞爾維亞後衛繼續身披3號,徹底將名震中國賽場的特神德士拿貼死限制。為富力守得零封!

  今晚的比賽中托西奇負責盯防蘇寧進攻核心德士拿,塞爾維亞鐵衛中堅圓滿的完成了任務。

完美爭位
完美爭位

  先來看這個爭位,面對德士拿小坦克一般的加速度衝擊,托西奇用寬大的背部牢牢抗住,卸下衝擊力。縱使在失去第一防守位置後仍憑藉穩定的下盤,死死鉗住特神,最後迫使巴西人犯規。

連貫的防守
連貫的防守

  再看這個防守,面對德士拿拿手的邊路擺脫過人,托西奇巧妙的在特神的前進路線上一腳捅走皮球,並協同身體側向爭位路線,同時老道的全程展開手臂(示意並無推撞阻擋)。

托西奇神預判
托西奇神預判

  最後來欣賞下托西奇的神預判防守:蘇寧中場快速反擊,托西奇邊後退邊注意進攻球員的動向,在蘇寧輸送皮球的路線上伸腿關鍵一檔,一次險情輕鬆化解!

  有了如此給力的3號後衛,主打攻勢足球的富力可謂是大幅度補強了短板。

  提及3號,這個經典的後衛號碼,我想起了馬甸尼、史譚、盧斯奧以及李沙拉素等一眾在球壇赫赫有名的後衛。世界級的托西奇在中國球壇會如何呢?

看著3號 心裡就穩了
看著3號 心裡就穩了

  這位土超最佳防守球員今場完克了特神,而其他中超一眾大牌進攻手迎來了強敵!

  (本心)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽