陳曉東預告爆肌開騷晒性感
2018年07月20日03:00
(左起)方力申、莊思敏、陳曉東齊撐好友沈慧林。

【星島日報報道】港產陀飛輪萬希泉創辦人沈慧林(William)撰寫的《創業夢飛輪》推出第二版,昨日舉行講座,獲陳曉東、莊思敏、吳日言(Yan)等群星到場支持;正忙於巡唱的東東還透露預計明年3月在紅館開唱。

沈慧林在書展舉行講座,分享創業心得,表示很開心《創業夢飛輪》推出第二版,可能因為自己在大學擔任客席講師,學生們喜歡,首批逾千本反應極佳,再版除了獲陳曉東、任達華等題字,還加插了包括創業故事、生活點滴、囡囡的片段及為人父親的心情等,不諱言出書出上癮,有意繼續寫,但絕不是為錢,只想分享創業精神及發放正能量,亦可為自己事業上的黃金十年留下記錄,及將來作為兒孫的借鏡。

與William份屬好友的東東專誠前來支持,他謂:「去年我回流香港樂壇時,William已經好撐我,更邀請我合作設計手表、交流生意經,從William身上學會良多,稍後的演唱會還會再合作推出一隻太空為主題的新表;不過演唱會詳情尚未落實,只能透露公司申請了明年3月的紅館檔期,預計開2至3場。」不過他表示當務之急是28日將赴台灣開騷,現正密鑼緊鼓的每日積極健身、跳舞和練歌,人也fit了,皮下脂肪只餘15。笑問這段時間是否無啖好食?他笑指不用食得太好,最重要精神飽滿,辛苦但幸福,笑指演唱會大可晒成果騷肌,但做運動是為了練肌肉和體能,不是為show off,笑言不是開肌肉演唱會,但台灣天氣較熱,歌衫有可能較性感。

懷孕5個月的Yan自爆早前自己唔聽話凌晨兩點睇世界盃,搞到BB變成夜瞓B,至於BB性別則保持神秘。搞笑是提到預產期為12月初時,Yan認為人一世物一世,想感受順產有幾痛,但醫院牀位和BB用品一概都未準備。此外,她自爆上圍大了6吋,笑問老公是否很開心?她直言老公無得受惠,因掂到都不舒服,只有BB受惠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽