容祖兒拍廣告大玩cosplay 古天樂黑超chok爆現身
2018年07月30日12:33

百老滙電器的御用代言人樂壇天后容祖兒今次又有新搞作,她再次為百老滙電器拍攝全新一輯電視廣告「幾時都流行」。今次容祖兒就化身高中學校的老師,著上鮮紅色的運動服、帶住上金絲眼鏡,十足《我組miss係大佬》入面仲間由紀惠的造型!容祖兒仲會帶住一班由港日女學生組成的dancers團大玩cosplay,如學生Look、古裝美女、爆炸人等造型,更會邊跳舞邊介紹百老滙的不同電子產品,夠曬特別!

除了容祖兒之外,今次的廣告更邀請唔同的泰國及香港網紅客串演出。而另外百老滙特登拍多個網上別注版MV「幾時都流行(古仔落場版)」在別注版MV中容祖兒在天台上大爆一句:「我都係聽古天樂大㗎!」鏡頭一轉,古天樂在操場上驚喜現身!古天樂講了句「癡線」之後,默默地帶上黑超,然後就轉了一個五光十色的DISCO課室背景,古天樂就俾一班黑超女學生圍住,大唱由「今期流行」改編的Remix版,配上全新的歌詞,一聽到首歌「今期流行」的回億即刻番曬黎!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽