石詠莉過來人身分談情緒病
2018年08月06日03:00
石詠莉對於盧凱彤的離世表示太突然。

【星島日報報道】飽受情緒病折磨的歌手盧凱彤昨晨墮樓身亡,震驚娛樂圈,曾是「過來人」的森美及石詠莉昨日出席活動時,坦言情緒病難以根治,最緊要不要諱疾忌醫,以及身邊人鼓勵。

石詠莉(Sukie)昨日出席《愛心滿東華X街頭音樂會》,談到盧凱彤(Ellen)墮樓離世,Sukie 即眼紅紅指年初跟對方合作,感覺太突然,但自己也曾經有情緒病,因此很明白,希望大家多關心身邊的人,她說:「希望她依然舒服,她是我好欣賞的一個音樂人,但事情發生得太突然。」問到可有方法抒解情緒?她坦言好難,不過要睇醫生,現時情緒病經已康復,當時為工作經常抑壓自己,她說:「千祈唔好怕睇醫生,其實一句問候例如『你ok嗎?』其實已好好。」另外,Sukie表示街頭獻唱感覺幾好,試過有知音人走過來唱埋一份,感覺會好開心,雖然現場可能混亂,但有強勁的老公鄧健泓在場就無人敢埋身,又笑指老公酬勞好貴,難以請得起對方一起Jam歌。

此外,森美昨日出席眼鏡活動時表示,從傳媒口中得知Ellen離世的消息,並以過來人身分說:「之前在一個訪問上見過她,知道消息後都覺得好惋惜,大家都好錫她,其實身邊有人講鼓勵說話好重要,如果她聽完覺得無用,其實都是一個警號,情緒病不能根治,最重要是自己睇住自己。」他又透露近日為無線開劇,但緊張到發噩夢,會盡量叫自己放鬆和享受工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽