希臘照料貓職位遭全球瘋搶
2018年08月14日07:51

原標題:希臘照料貓職位遭全球瘋搶

最近,有著“貓島”之稱的希臘錫羅斯島貓庇護所發佈招聘信息,為那裡的幾十隻貓尋找照料它們的員工。

據英國《每日電訊報》12日報導,目前,錫羅斯島貓庇護所生活著55-70只流浪貓,但運營這家機構的夫婦計劃今年秋季去紐約工作。為此,女主人瓊・鮑威爾通過臉書發佈一則招聘信息,尋找“成熟的、真正充滿激情的愛貓人士”,在她離開期間照顧這群流浪貓。這份工作每天工作4小時,前期需要經過兩週誌願者性質的試用期,大約從11月開始領薪,月薪600歐元(約合5000元人民幣)。

據悉,鮑威爾夫婦原本以為,這份薪水不高的工作可能會無人問津,沒想到短短一週時間全球各地已有3000人投遞簡曆,甚至連難民也發來求職信。(王以哲)

(責編:劉晶(實習生)、樊海旭)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽