陳曉華懶理被冠爛口港姐
2018年08月28日03:00
左起:亞軍鄧卓殷、冠軍陳曉華和季軍丁子田昨日會見傳媒。

【星島日報報道】出爐港姐冠軍陳曉華、亞軍鄧卓殷、季軍丁子田及友誼小姐陳靜堯昨日會見傳媒,陳曉華及鄧卓殷得獎後回家不約而同吃杯麵慶祝,陳曉華否認與前男友狄易達拍拖期間曾爆粗,她說平時自己亦不多講粗口,更不會被冠「爛口港姐」之名而不開心。

《2018香港小姐競選》圓滿結束,得獎港姐為官方刊物影相至凌晨,大會安排她們乘七人車回家,冠軍陳曉華返扺寓所獲父母迎接,問她如何慶祝?她笑說:「好肚餓,現時最想食菜。」昨日陳曉華接受訪問時表示回家後只吃了杯麵,待有時間再與家人及朋友吃飯慶祝。對於她與前男友狄易達拍拖期間被指爆粗,她表示當時與狄易達討論過應該沒有爆粗,平時自己亦不多講粗口,即使講到興起也不會無緣無故爆粗。至於被冠「爛口港姐」之名,她說不會不開心,因報道大家先入為主定了一個稱號給她,自己會看開一點不會太執着。

亞軍鄧卓殷指得獎一刻心情好突然,回家後心情仍然興奮,與家人傾偈及吃杯麵慶祝,雖然有網民戥她不抵,但她認為得到亞軍已超乎自己想像,她從沒期望躋身三甲。問她會否輸在身高?她說很欣賞陳曉華表演空中瑜伽,柔軟度好靚,加上身形高更顯得優美。談及陳曉華爆粗傳聞,她表示說話有時要看情緒,平時大家交談好斯文,沒有聽過對方講粗口。另外,她與身在外地讀書男友拍拖6年,賽後收到對方恭喜短訊。

季軍丁子田回家後有媽咪煲的愛心靚湯補一補,她稱今次父母及80多歲嬷嬷專程由美國回港,稍後與家人及朋友吃飯慶祝,她的姑媽是演員丁主惠,也為她感到驕傲,自知廣東話不好,今後會多學多講。

此外,大熱倒灶的何泳芍賽後在社交網大談感受,直認因運動員好勝職業病,一開始參選只想入決賽,最後想搏盡望有好成績,現擺脫框框會釋放自我,讓大家可見到真正的何泳芍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽