韋拿覺醒 「革」殺勿論
2018年09月05日03:00

【星島日報報道】紐約城近六輪美職僅得一場勝仗,幸好該隊今季地頭戰績彪炳,更是聯賽目前唯一一支主場不敗之師,故射手韋拿向球迷許下承諾,會在明早聯賽擊退近況奇差的新英倫革命重上勝軌,直取主勝。

紐約城上輪雖然有中場達祖尼先開紀錄,但其後被哥倫布機員兩分鐘內連入兩球,最終作客1:2不敵機員,累積近六輪聯賽得一勝兩和三負。該隊本輪前以四十八分位列東岸第三,領先第六多打一場的蒙特利爾衝擊十二分,不過由於球隊近況平平,所以教練杜倫特亦呼籲眾將要在今仗重拾心情,以免季後賽資格溜走︰「己隊上場作客的演出實在差勁,如果要挑戰錦標就必須改善發揮不穩定的毛病,球隊今仗定要打醒十二分精神!」

教練下令今戰非勝不可,一眾戰將定必更加賣力,而且紐約城今季聯賽主場出擊豪取十勝三和未嘗一敗,屬全聯盟唯一地頭不敗的球隊,期間轟入三十球僅失七球,威力可見一斑。今季美職入十球,有六球在自家球迷面前取得的射手韋拿揚言會演齣好戲︰「我向球迷承諾,今仗將會結束近期頹勢。」該隊戰意十足,又有地利優勢加持下,可望重上勝軌。

而新英倫革命近況更差,對上一場勝仗已經要數到七月初,近九輪僅取得三分。該隊客戰表現更是慘不忍睹,今季聯賽十二場作客得一勝五和六負,狂失廿四球,今仗繼續有中場艾拔圖卡些度停賽、守將泰亞尼長期養傷,陣容不整下,到訪主場勢強的紐約城難望全身而退,故此還是敲主勝實際。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽