快戒掉珍珠奶茶!不喝台式飲品 代謝率可提高__%!
2018年09月05日17:20

最近黑糖珍珠鮮奶的熱潮席捲香港,台式飲品店開個不停,不少人都陷入了一個星期喝幾杯手搖飲料的高糖陷阱!手搖飲料除了糖分高,熱量更相等於幾碗白飯,簡直就是減肥人士的剋星!只要戒掉這些高糖分、高熱量的飲料,以_ _代替,就能提高代謝率!

撰文:Hailey|圖片來源:Instagram

延伸閱讀:

(有片)《延禧攻略》爆笑NG片曝光!佘詩曼雙語讀對白,一招K.O內地演員!

週末睡到天荒地老狂補眠 可能患有「類嗜睡症」

台式飲品致肥風險高

一杯珍珠奶茶熱量高達600kcal,多喝除了會致肥外,還會造成高血脂、糖尿等疾病。多喝高糖分的飲料,更會造成依賴,一沒有攝取足夠的糖分就會覺得焦慮、不安,造成我們經常都想要喝的心癮!

戒掉台式飲品 多補充水分

除了台式飲料、其餘含糖飲品也應該避免!其實身體最需要的飲料就是水,多喝水能降低血液濃度,比起每日喝不夠2杯水的人,患心臟病的機會也會少40%。而每天只要喝超過500ml的水,身體的新陳代謝率也會增加30%,加速排毒和脂肪燃燒!

Boba kinda dayyyy☀️ What’s your favourite flavour? #puddingtoday

A post shared by Eliza Sam 岑麗香 (@heungheungeliza) on Apr 5, 2018 at 2:30am PDT

而且現在台式飲品動輒$30以上,少喝除了可以避免發胖,還可以省錢,一舉兩得!為了健康和錢包著想一舉兩得,還是多點幾杯水吧!

延伸閱讀:

哈佛大學研究:減肥戒食呢樣嘢容易早死!減肥唔成分分鐘減壽命

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽