【熱身賽】德國85分鐘絕殺2-1逆轉秘魯
2018年09月10日04:40
德國2-1逆轉勝
德國2-1逆轉勝

  香港時間9月10日02:45(德國西部當地時間9日20:45),一場國際熱身賽在沃爾索-萊茵-內卡競技場展開爭奪,德國主場2比1力克秘魯,阿德文庫拉先拔頭籌,卻奧斯助攻白蘭特扳平,舒爾茨第85分鐘貢獻逆轉絕殺。

德國正選11人
德國正選11人

  這是兩隊歷史上首次交鋒。同上週國家聯賽戰平法國相比,蘇尼、舒爾茨、根度簡和白蘭特輪換出場。路維以167場追平赫爾伯格的國家隊執教場次紀錄。開場不到1分鐘,魯伊迪亞斯遠程吊射被達史特根輕鬆得到。隨後根度簡送出直傳,但列奧斯禁區內捅射被加萊塞出擊擋出。卻奧斯開出角球,真特小禁區前衝頂被加萊塞撲擋後沒收。德國前場斷球,華拿禁區右側橫傳,但無人防守的列奧斯12碼處射偏。

  秘魯第22分鐘取得領先,昆瓦傳球,阿德文庫拉閃過真特後禁區右側小角度射門,皮球打在達史特根腿上偏轉入近角。德國第25分鐘扳平,卻奧斯傳球,白蘭特小禁區右上角斜射遠角入網,1-1。甘美治直傳,華拿晃過門將射入因越位在先被判無效。隨後根度簡直傳,華拿禁區右側勁射被加萊塞撲出。列奧斯直傳,根度簡禁區右側的射門也被加萊塞撲出底線。

  達斯拿和魯迪格後備出場。秘魯卻獲得更多破門機會,特勞科禁區左側傳中,魯伊迪亞斯小禁區邊緣搶在魯迪格封鏟前射門高出。隨後阿基諾角球混戰中頭槌攻門被達史特根撲出,但法芬的跟進斜射偏出。德國第56分鐘錯過機會,白蘭特右路斜傳,但華拿禁區左側單刀射門高出。秘魯3分鐘後還以顏色,阿德文庫拉斜傳,法芬小禁區前單刀射門同樣高出。

  德國第85分鐘反超比數,後備出場的尼斯彼德臣傳球,秘魯後衛解圍未果,舒爾茨禁區邊緣勁射,皮球被加萊塞撲擋後漏入空門,2-1。

  德國(4-3-3):達史特根;真特(72',科雷爾),保定(46',魯迪格),蘇尼,舒爾茨;甘美治,卻奧斯,根度簡(84',梅拿);白蘭特(70',尼斯彼德臣),華拿,列奧斯(46',達斯拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽