What?馬可愛竟然快50歲了:動作片不知道還能拍多久!
2018年09月19日09:15

外型粗獷而性格有趣的馬東石被大家昵稱為「馬可愛」,有著一雙一看就很會打架的粗壯胳膊,但實則內心溫暖細膩,是個不折不扣的肌肉暖男。

《釜山行》(又譯《屍速列車》、《屍殺列車》)中的馬東石是個能手撕僵屍的護妻狂魔;

《與神同行》中的馬東石是愛護世人、愛吐槽閻羅王的成主神;

《犯罪都市》 中的馬東石又是頭腦敏捷、拳頭過硬的刑警。

縱觀這些年來馬東石出演過的作品,無論是電視劇還是電影中,馬東石都是最能打最經得住打的一個,矯捷的身手完全讓人忽略了他的年紀,一直讓人誤以為他才四十小幾歲,沒想到1971年出生的馬叔已經47歲了, 按照韓國年紀都已經49歲了。

日前馬東石為了宣傳新作《Wonderful Ghost》(台譯:《鬼神拍檔》)接受了媒體採訪,被問「打人和被打哪個演起來更容易」時,馬東石表示:「有件事大家可能不知道,拍電視劇打人用的應該都是泡沫道具,但有一次用了木質道具,頭直接被打破了, 演對手戲的演員弄錯了。 我有很多挨打的記憶,拍了這麼多年的電影,我也快50歲了,有時候也會想這類大部分都是打戲的動作片還能拍到什麼時候。 不過我也很努力的保養身體,挨打和被打,我覺得挨打會更容易些。 」

《Wonderful Ghost》是一部由馬東石、金英光、李宥英主演的犯罪喜劇電影,講述了總是忍耐不義之事的柔道館館長—長壽(馬東錫飾),某天意外被極富正義感的員警幽靈—泰鎮(金英光飾)纏上, 一人一鬼從而展開一場不可預測的聯合搜查作戰的故事。

「圖:《釜山行》、《與神同行》、《犯罪都市》、《Wonderful Ghost》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽