「劇透慎入」10月月火劇都有神力!百變徐玄振vs鋼鐵俠李帝勛vs最慘爸爸張赫,快來追劇吧
2018年10月02日08:45

今年的10月絕對是劇迷們最愛的月份,光是1日就有三部好劇開播,《壞爸爸Bad Papa》、《愛上變身情人》、《狐狸星新娘》同時選在1日首播,三部好戲上演讓劇迷們直呼看不過來。

《壞爸爸》、《愛上變身情人》和《狐狸星新娘》都以實力派陣容和新穎的故事吸引觀眾,《狐狸星新娘》更是以7.2% 的收視率開門紅,另外兩部雖然收視率不佳,但看過的觀眾都贊劇情緊湊趣味性強。

首先我們先來說說《狐狸星新娘》,該劇以韓國仁川機場為背景,講述圍繞機場旅客服務發生的故事。 李秀延(李帝勳 飾)是畢業於韓國科學技術院的高才生,以托業滿分和第一名的成績被仁川機場錄取,性格孤僻的他總與他人保持一定距離。 而蔡秀彬則飾演第三次應聘才被錄取,但毛手毛腳總會犯錯的女主人公「韓夏天」。 李秀延帥氣的外貌下還藏著不為人知的秘密,他不僅能吸起韓夏天的迴紋針、項鍊,還每次過安檢時都被貼上綠色標誌。 除此以外,李秀延還能推開裝滿行李的貨架,甚至能用一隻手就撐起傾倒而來的汽車。 第一集中就兩次英雄救美的李秀延,夏天也隱約記得兩人的第一次見面,一段命運式的羅曼史即將展開。 而李秀延是不是就是傳說中的「鋼鐵俠」呢?

《壞爸爸》首播收視率3.7%,該劇講述了一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事,張赫飾演該劇男主角——拳擊冠軍出身的劉智哲。 劉智哲堪稱史上最慘男主角,就在人生第43個生日之時連遭命運的捉弄。 被妻子討要3000萬房租、連借女兒的幾萬塊都還不上,還在圍追賭棍的途中被誤認為性騷然犯,遇到了曾經騙走自己全部財產的盆骨偶尹秀。 更慘的是他中了賭棍們的圈套被停職3個月。 一邊是女兒因為爸爸買的假名牌被發現後遭到朋友們的嘲笑,一邊是看到曾經的手下敗將現在卻成了頂級格鬥手,劉智哲自尊心大受打擊。 就在此時,他看到了某新藥正在招募臨床試驗人,試藥後劉智哲獲得怪力,在汽車即將爆炸的千鈞一髮之際拯救了全車的人。 滿身瘡痍的劉智哲躺在地上,望著天空說:「我不想成為你們心目中的大英雄,我只想當一個平凡的家長。 」

講述了每個月有一星期以不同面貌生活的韓世界和具有人臉識別障礙的徐道載展開的浪漫故事的《愛上變身情人》首播收視率為2.8%,喜劇女王徐玄振搭檔李民基上演別樣愛情故事。 首播就讓觀眾看得捧腹大笑,前一秒還是嬌弱貌美的女演員,後一秒就變成了五大三粗的壯漢,而且轉變後的模樣不分男女老少,簡直就是開啟了新世界的大門。 擁有一段時間換一張臉的特別「魔法」的韓世界,和不知道是惡緣還是姻緣的徐道載相遇之後,一起打開了通往秘密世界的大門。

「圖:《愛上變身情人》、《BAD PAPA》、《狐狸星新娘》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽