《愛上變身情人》第二集就有男主李民基的淋浴戲啦!那身結實肌肉很可以~
2018年10月03日14:00

(微雷)看來是浪漫愛情兼喜劇的節奏,感覺挺好看的,大家追了沒呢~!?(小編想問導演:肌肉為何沒有特寫?李民基真的好精瘦哦~)

JTBC全新月火劇《愛上變身情人》(Beauty Inside)在本週一正式登場,由徐玄振、李民基、安宰賢、李多熙等人領銜主演,講述了每個月有一星期以不同面貌生活的巨星韓世界(徐玄振 飾),和有人臉識別障礙的航空公司本部長徐道載(李民基 飾)展開的浪漫愛情故事。

在第一集兩人的初識可以說是相當不愉快,但卻有著利益關係的兩人,互相握有對方的把柄,如同預告播出一般,韓世界在飛機上的廁所中,變身成為了金成鈴的外貌,而徐道載的出現,則幫她解了圍。

無法辨識臉的徐道載,靠著舉止習慣和說法語氣,甚至是隨身物品,認出了韓世界,卻總覺得哪裡不對勁,而開始抽絲剝繭的尋求真相。

▼一邊淋浴一邊煩惱的徐道載,露出了結實肌肉的身材,挺精瘦的…:

小編熱情截圖ing~!(導演…為什麼都不是特寫!!!這樣我只能從遠處確認肌肉線條捏…)

▼韓世界忽然變身回自己,兩人終於攤牌,究竟是誰在威脅誰呢~?

(圖自:JTBC Drama)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽