韓劇 本週無線、有線月火劇收視概況- 有線小郎君完勝無線狐狸新娘
2018年10月04日09:15

10月(10/1、10/2)的第一天正是月火劇收視競爭的新開始,有線、無線3部新劇同上檔,卻接連2天帳面上的收視戶數字都被小手拉小手的郎君、娘子KO了。

有線tvN《百日的郎君》分別以7.991%、9.223% 收視數字刷下 tvN 月火線最高收視記錄,這未換算無線收視戶也超過3家無線電視台月火收視率。小郎君不是劇情多高潮迭起,而是都敬秀和南志鉉演繹到位、及高度CP感很吸睛。

JTBC新上檔《Beauty Inside/ 愛上變身情人》則以 2.882%、2.827% 起跑,數字不算很漂亮,但有收看的劇飯,應該會認同後面成長空間很大。

無線SBS 新劇《狐狸新娘星》以 5.9%~7.2%、6.3%~8.6% 領先,仍守住 SBS 的月火劇收視冠軍。

MBC《壞爸爸》張赫打得很辛苦,還是以 3.1%~3.7%、3.4%~4.0% 跑第二。2部新劇都是往上揚的收視數字,也是很好的開始。

一直落後的KBS2《Lovely Horribly / 可愛又可怕的他》並沒再突破自身最高收視,分別以 2.7%~2.8%、2.9%~3.3% 落下圓滿的結局。

下週接檔的是翻拍人氣日劇《最完美的離婚》,由車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久主演,講述兩對年輕夫婦之間的家庭故事。

以上都是韓國觀眾的收視反應,不知海外的劇飯們最熱追哪部月火劇?20181002

#小郎君愛上小娘子,決定合房了卻被小娘子逃了,同時也知道自己不是元德了

#終於看到美美造型的徐玄振,又有她擅長的醉酒哭戲加持,比電影版精彩

#不知為何仁川機場的場景,總會想起之前的劇《通往機場的路》

#苦情的張赫爸爸都不休息,覺得他眼角有疲態了

#所以吳作家和劉明星在一起,命運拉扯也就??

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽