劉心悠密練芭蕾舞上台獻藝
2018年10月15日03:00
劉心悠將上台表演芭蕾舞。

【星島日報報道】劉心悠與石詠莉等昨日出席「世界心臟日2018」活動。熱愛運動的心悠,除了跑步和網球外,最近又愛上了跳芭蕾舞。她獲邀於12月跟香港芭蕾舞團合演《胡桃夾子》,在劇中飾演一個特別為她加設的角色。

心悠透露從小便夢想穿上美麗的芭蕾舞服,跟一眾芭蕾舞蹈員同台演出。問到為今次演出是否犧牲了很多工作?她說:「我盡量不去想,有得也有失。今次演出是從零開始,當作是去攞經驗,重點亦不是酬勞,有些東西可能一生人只得一次機會。」她透露已努力私下練習,並笑道:「若到時我有信心便邀請大家來看,若我沒有信心,大家便不要來看了,哈哈!」

此外,石詠莉表示早前身體欠佳,試過在街上感到天旋地轉。問到是否有孕?她笑道:「有一刻曾想過。」她又指老公鄧健泓的血液膽固醇過高,至於會否影響造人計畫?她表示:「佢好勁!好識得做人。(製造BB?)佢好健康,不用擔心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽