【前世情人】哈里王子漏口風 想老婆梅根生女
2018年10月22日18:00

眾所周知英國哈里王子出年就做爸爸喇!他在星期日出席澳洲「不可征服運動會」時,更漏了口風,透露想與梅根生個女兒,相信是想儘快跟「前世情人」見面呢!

撰文:Scallop|圖片來源:英國《每日郵報》|編輯:Kayla

延伸閱讀:

【親子餐廳】 扮特務做任務 大玩實景角色任務遊戲

【親子好去處】秋日野餐好去處 12大鬧市靚草地

哈里王子漏口風 想梅根生女

近日,哈里在澳洲悉尼受邀出席「不可征服運動會」的單車賽,前往單車比賽的場地期間,途中有人高聲對他說:「恭喜你。我希望嬰兒是女孩。」而哈里回應:「我也是。」

圖片來源:英國《每日郵報》

哈利和梅根夫婦近日抵達澳洲時宣布喜訊,預產期是明年的春天,但似乎未知梅根腹中胎兒的性別。

哈利梅根繼續澳洲訪問

圖片來源:英國《每日郵報》

哈利與梅根此行訪問之旅長達16日,是婚後的第一次一同外訪,包含76個預定行程,到訪英聯邦昔日的殖民地,因行程緊密,懷胎四個月的梅根需暫休,不能出席該次活動。

有一種幸福叫生女

生男好還是生女好,每個爸媽都有不同的答案,男仔調皮好動,小時候少不了多廢體力照顧;女仔貼心,但有公主病的都不少,長到亭亭玉女更叫人擔心; 不過擔心也無用,內地畫家柏柏BJ就畫出來, 生女 到底有幾好?真是見到心都甜,甚麼擔心都忘記。

Source:柏柏BJ | Edit:SundayKiss

01:可以幫女兒扮靚靚

paj1
paj1

02:生女就是特別黐身

paj4
paj4

03:女兒特別鍾意跟爸媽聊天

paj15
paj15

04:女兒特別嗲

paj6
paj6

05:女兒多愁又善感

paj17
paj17

各位女兒的父母,你也同意嗎?

延伸閱讀:

荃灣體育館下月11日啟用 全港18區免費室內兒童遊戲室一覽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽