Eason搞慈善騷出錢出力
2018年10月23日03:00
陳奕迅自掏腰包於本周末舉辦一場慈善音樂會。

【星島日報報道】陳奕迅(Eason)定於本周六(27日)在中環海濱摩天輪舉行一場音樂會,今次是Eason自掏腰包舉辦的慈善演出,門票免費送贈予指定機構,礙於現場只能容納1,600名觀眾,為讓更多人受惠,Eason特別安排在兩大社交平台進行直播,早前亦專誠與有關方面開會商討,希望能協助加大流量。

Eason連同DUO團隊本周六在中環摩天輪底空地舉行《eason and the duo band - L.O.V.E. is L.I.V.E.》慈善騷,演繹新大碟《L.O.V.E.》所有曲目,僅此1場,不設售票,邀11個不同範疇的青年服務團體及慈善機構參與,受邀人士不獲發實體門票,以實名登記電子門票取代,出示獨立QR條碼及身分證核對姓名入場。

為讓更多人分享到來自《eason and the duo band》的濃厚愛意,整場音樂會將會在4個網上平台進行同步直播,包括首次直播的「Eason Chan」YouTube頻道、「陳奕迅 Eason Chan」facebook專頁、「my903.com 商業電台」facebook專頁、「UM Webzine 環球娛樂網誌」facebook專頁,同時叱咤903現場直播以及Hong Kong Toolbar手機應用程式亦進行直播。為確保線上直播順利,團隊與相關部門開會,做足準備工夫。

Eason打趣道:「希望可以申請到條粗些的『管』令畫面暢順點,今次是我第一次做直播Show,無論如何都盡地一煲、搞大佢!」Eason對今次投資多少始終三緘其口,笑言總之不用去到幾千萬,都是「簽個名」。他早前扁朓腺發炎仍有喉嚨痛,他指:「音樂會預計舉行兩個小時,並且辦這個音樂會很開心,就算病都要照做,27日無得改期!」他又大讚新聞報道員彭國柱好正,肯把手上4張門票讓出一半。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽