【爆場】獅子會再撐毛俠區焯文
2018年10月30日19:30

日前國際獅子總會中國港澳三0三區2818-19年度第六分域屬會,香港青山獅子會,鑪峯獅子會,紫荊獅子會香港華都獅子會,聯合慈善電影毛俠首映,在尖沙咀Isquare舉行,順利完成。

隆重其事,主辦方邀請到導演區焯文Amen,藝人楊澤怡Shirley,財經女神朱紀菲YEnnas,Charlotte和Samantha余美虹撐場支持,令場面熱鬧,星光熠熠。

左起:朱紀菲,楊澤怡,區焯文,余美虹& Charlotte。

是次籌得款項將捐助公益慈善項目,受眾為過百單親家庭。

原文連結:

【爆場】獅子會再撐毛俠區焯文

相關文章:

【Stars Girl】美女學徒「翻版高海寧」吳紫韻Purple

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽