C.朗獲支持:金球獎應給他 為皇馬付出一切
2018年11月07日09:44

邦路斯力撐C.朗拿度拿金球獎
邦路斯力撐C.朗拿度拿金球獎

  祖記即將在歐聯中迎戰曼聯,賽前祖記大將邦路斯感謝了此前摩連奴的稱讚,都力撐隊友C.朗拿度奪得金球獎。

  邦路斯稱:「如果能看到一個像華拉尼這樣的後衛去贏得金球獎,那也是意見非常好的事情。但是考慮到上季C.朗拿度給皇馬付出的那些和C.朗拿度展現出的那一切,金球獎必須是C.朗拿度的。」

  隨後邦路斯還談到了老隊友普巴:「保羅(普巴)和我依然還是朋友,他是一個很好的球員,他也跟我說重返祖記他真的很興奮。我希望他能表現出色,但祖記會贏得這場比賽。」

  此前在祖記客勝曼聯的比賽後,摩帥曾稱讚邦路斯和基亞連尼「可以去哈佛大學教防守」,對此,邦路斯回應:「從一個偉大教練那裡獲得這樣的評價是很棒的感受,但是這些年我們做到的成就要歸功於每一位球員的努力工作。防守從來不只是後衛們的事,就像進攻從來都不只是前鋒們的工作一樣。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽