46歲的他不戀娛樂圈,不願永葆青春丨日簽
2018年11月13日18:08

原標題:46歲的他不戀娛樂圈,不願永葆青春丨日簽

木村拓哉,1972年11月13日出生於日本東京都。日本全方位藝人,全民偶像。

1994年,木村拓哉因出演日劇《愛情白皮書》而受到好評,同年憑藉電影《足球風雲》獲日本奧斯卡金像獎最佳新人獎?;1996年,主演愛情劇《悠長假期》,其最高瞬間收視率為43.8%,創下紀錄;2001年,他主演的刑事劇《HERO》成為民放日劇史上唯一一部每集收視率均超過30%的電視劇;2015年7月,木村拓哉再度主演電影《HERO》,繼續飾演久利生公平。

從1983-2016的33年間,平均收視率前五名的日劇中,有四部是由木村拓哉主演。他連續15年被評為日本最受歡迎男性,代言的唇膏脫銷,髮型和角色在日本掀起了模仿潮。

然而,木村拓哉並不戀戰娛樂圈,他在2000年宣佈與工藤靜香結婚,婚後生有兩個女兒。他熱愛衝浪等海上運動,對自己的“盛世美顏”並不十分在意。46歲的木村拓哉臉上長出了皺紋,他卻笑笑,“我不願永葆青春”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽