Ryan Reynolds X 比卡超 死侍大玩反差萌
2018年11月14日10:57

自被中資收購的傳奇影業(Legendary Pictures)在去年年尾宣佈將會由「綠燈俠」Ryan Reynolds為《名偵探比卡超》(Detective Pikachu)中比卡超一角配音時,大家都期待到底出名賤嘴的Reynolds聲演比卡超。因為除了大谷育江的「比卡比卡」之外,實在難以想像比卡超以Reynolds的語調讀出對白,而在預告釋出後,卻令編輯想起了《賤熊》(Ted)系列,老少咸宜版本。

能令編輯有如此印象的原因,是因為除了兩者同為一人一CG的互動笑片之外,一眾小精靈CG化後毛茸茸的樣子與Ted的確有數分相似,但兩者分別在於比卡超應該會為打入小朋友市場變得老少咸宜。

若你仍認為比卡超就是應該只懂比卡比卡超的話,醒醒吧。這《名偵探比卡超》本身是一部來自3DS主機的作品,遊戲中的比卡超就由曾為《鋼之煉金術師》馬斯丹一角獻聲的大川透配音,若你因下片的比卡超有著大叔腔調而失望的話,編輯除了恭喜你有著小王子對玫瑰的堅持之外,都不知道還有甚麼好說了。

你可能還對以下內容感興趣

雖成絕響 卻為經典 這些年客串過的Stan Lee

華納將它賣給Netflix 難道《毛克利:魔森叢現》未夠班?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽