體育晨報:歐國聯荷蘭擒法國,CBA廣東勝青島12連勝
2018年11月17日07:33

原標題:體育晨報:歐國聯荷蘭擒法國,CBA廣東勝青島12連勝

歐國聯荷蘭2比0擒法國

北京時間11月17日淩晨,歐洲國家聯賽A1組在鹿特丹開始1場較量,荷蘭主場2比0擊敗法國,近2輪連勝德法兩強。維納爾杜姆連續2場國家隊比賽破門。德佩終場前點球命中。

熱身賽巴西勝烏拉圭

北京時間11月17日淩晨,巴西與烏拉圭在倫敦酋長球場進行熱身賽,內馬爾罰進爭議點球,幫助桑巴軍團1比0勝出。庫蒂尼奧、馬塞洛、卡塞米羅因傷缺陣,烏拉圭方面,馬競兩將戈丁和希門尼斯缺陣。

易建聯持球進攻。圖片/視覺中國

廣東勝青島豪取12連勝

昨晚,2018-2019賽季CBA常規賽第12輪,廣東隊坐鎮主場迎戰青島隊。德萊尼繼續因傷缺陣,威姆斯發飆砍下30分10籃板5助攻,阿聯貢獻17分,最終單外援作戰的廣東以120比99大勝青島,豪取12連勝,繼續領跑積分榜。

花滑大獎賽羽生結弦再破紀錄

北京時間11月16日,國際滑聯花樣滑冰大獎賽俄羅斯站在莫斯科拉開帷幕。在首先進行的男單短節目比賽中,羽生結弦完美髮揮排在首位,領先第二名20多分的同時刷新了個人賽季新高。

小德力克西里奇,小組賽全勝進四強

北京時間11月17日,2018年ATP年終總決賽在倫敦繼續進行,在一場無關小組出線和排名的比賽中,德約科維奇戰勝了西里奇,小組賽三戰全勝闖進四強,將戰安德森。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽