《是咁的,法官閣下》 王君馨說出對婚姻的控訴超揪心 被譚校長大讚
2018年11月17日16:32

王君馨演出《是咁的,法官閣下》得到不少好評,戲中王君馨與黃智賢是飾演一對夫妻,兩夫妻來到了對簿公堂的法庭戲中,君馨一句:「我們之間咩都有,就係冇咗愛!」、「我與你的相遇,從來都不是我主觀意願可以控制,一切都是天意」等引起不少人的共嗚,就連校長(譚詠麟)都要cap圖上載至社交平台大讚!

撰文:Joanne |編輯:venus.y | 圖片:myTVsuper截圖

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】崇光感謝周年慶 超過20款必搶抵買家品電器、廚具!(不斷更新)

【Sogo Thankful Week 2018】崇光感謝周年慶 必搶抵買羽絨、旅行喼、床單

《是咁的,法官閣下》 王君馨說出對婚姻的控訴超揪心 被譚校長大讚

譚校長昨晚踢波回家後,看到《是咁的,法官閣下!》一幕君馨與黃智賢所演的戲後,馬上cap圖大讚!我們也一起重溫君馨及智賢這一幕超有層次、超水準的演出!

這一幕法庭戲由君馨指控被老公黃智賢非禮作引入,本是律師的黃智賢為自己作辯護,審問過程中君馨不斷問非所答,但其實這些並不是供詞,而是她對這段婚姻的感觸!

王君馨
王君馨

「每一段關係嘅開始,總係好像花咁燦爛,而結尾總會令又唏噓,又無奈。」

不少人說夫妻的感情會昇華,愛情都會變成感情,激情退卻,要為婚姻的保鮮期延長,是要靠兩個人的努力。

王君馨
王君馨

王君馨
王君馨

「我們之間咩都有,就係冇咗愛!」

其實好多夫妻都可能面對同樣的問題,君馨對於這場戲都有自己的解讀:「我哋有婚姻,有屬於自己嘅屋企,有穩定嘅事業同收入。可能好多人都會覺得做夫妻咁樣已經好好,但中間冇咗溝通,冇咗了解,冇咗愛,就乜都冇。」

王君馨
王君馨

王君馨
王君馨

「我同你嘅相遇,從來唔係我嘅主觀意願可以控制,一切都係天意。」

緣份是天注定,但是兩個人如何發展,就要看看大家怎樣去經營及維繫。

王君馨
王君馨

王君馨
王君馨

王君馨
王君馨

一起重溫!

View this post on Instagram

這段太正 分享一下!

A post shared by 黄智賢 (@benwong1020) on Nov 15, 2018 at 8:32pm PST

延伸閱讀:

【Sogo Thankful Week 2018】11月更新版!崇光感謝周年慶 各大品牌美容產品套裝率先看

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽