【報復】肯雅男笑人無行割禮 險遭仇家當街割包皮
2018年11月19日13:04
網上圖片
網上圖片

禍從口出!早前肯雅一名男子因為經常嘲笑其他人沒有進行割禮,後來被發現原來他自己都沒有完成「割包皮」,於是超過 50 名曾經被他奚落過的網民組成「復仇者聯盟」,將他擄走並打算為他當眾割包皮。

網上圖片
網上圖片

被人「另類尋仇」的是來自肯雅的 35 歲男司機 Brown ,他因為經常取笑朋友和同事沒有接受割禮,引起很多人不滿,後來他們從 Brown 的朋友身上得知,原來他本人都沒有接受過割包皮,於是超過 50 名曾經被 Brown 取笑的「受害人」將他帶走,經檢查後發現他真的沒有割過包皮。

網上圖片
網上圖片

於是一行「復仇者聯盟」強逼 Brown 半裸遊街示眾,將他帶到河裡,並用集體籌集的 7,000 元肯雅先令 ( 折合約 530 港元 ) 打算當眾為他進行割禮,幸好當地警方及時趕到,用催淚彈驅散群眾,才將布朗從被割包皮的邊緣救出。

網上圖片
網上圖片

事後 Brown 為了避免再被仇家尋仇,終於接受了割包皮手術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽