陳國強宣布TVB轉型成功
2018年11月19日03:00
陳國強發表無綫台慶賀詞。

【星島日報報道】今日是無線51周年大日子,電視廣播有限公司主席陳國強發表台慶賀詞,他指出2018年面對不少變數及挑戰,加上中美貿易戰紛爭及資產市場調整影響,預期來年情況依然充滿變數,但無阻他們慶祝周年大日子,及近年努力創新求變的成果,很高興與大家分享這份喜悅。

陳國強表示過去數年無線致力發展OTT平台myTV SUPER、TVB Anywhere及網上社交娛樂平台Big Big Channel。有賴同事努力不懈,配合公司的發展步伐,新媒體業務取得顯著佳績,myTV SUPER登記用戶已達700萬,而新媒體收入於上半年錄得雙位數增長,預期於全年業務會更進一步。

他指出業務轉型非一朝一夕能達成,過程中需要多方面調整,過去數年在不同範疇增聘人手發展新業務。與此同時,因應業務環境及營運需要的轉變調整人手,無疑是一個痛苦和困難的決定,但只有善用資源,提升效率及製作,才能抵擋轉變所帶來的巨大衝擊。他說2018年是轉型路上始見收成的一年,在這波動的年頭,要取得如此成績實在不易,幸數年前已建立明確的發展方向,才能逆流而上,放眼未來,無懼挑戰,堅定不移,邁步前進,承着過往半世紀累積的優勢,繼續創新求變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽