是時候重溫《小屋》了!好友宋承憲表示:「看了首播 還叫蘇志燮多說一點話、弄得有趣一點」
2018年11月20日09:01

曾經合作過MBC情境喜劇《三男三女》的宋承憲和蘇志燮,希望未來還有機會看到他們同台演出啊!

宋承憲近期迎來主演電視劇OCN《Player》終映,接受韓國媒體採訪時,也提到自己的好朋友蘇志燮。

宋承憲表示,今年看了蘇志燮出演的tvN綜藝節目。曾半開玩笑地問他:「為什麼要出演?」看完首播還告訴他:「應該要自言自語才行」、「說點話,弄得有趣一點。」蘇志燮回答:「你知道我的風格啊~」

小編當時可是把《森林裡的小屋》從頭追到尾!感覺大蘇有聽進去好朋友的話耶~一開始志燮歐吧真的很沉默,之後漸漸的會「自言自語」,還和狗狗對話,互動超可愛,也讓人看到他對人生的態度和生活方式。

另外,宋承憲主演的《Player》和蘇志燮主演的MBC《我身後的陶斯》幾乎同時首播、同時終映。期間,蘇志燮也往《Player》片場送去咖啡車,為宋承憲應援,展現暖暖情誼。

(圖片來源:OCN《Player》、tvN《森林裡的小屋》、MBC《我身後的陶斯》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽