鍾鎮濤開騷逼梁朝偉開金口
2018年11月27日03:00
B哥一連兩場《故事繼續》演唱會前晚圓滿落幕。

【星島日報報道】鍾鎮濤前晚舉行尾場個唱,台上台下依然星光熠熠,眾「217」好友成員齊捧場,計有梁朝偉和劉嘉玲夫婦、杜德偉伉儷、曾志偉、汪明荃(阿姐)、蔡一傑、陳欣健等,雖然偉仔怕醜不肯揸咪開金口,但得到嘉玲代夫開腔。而帶領「汪阿tag」新潮流的阿姐當晚更上一層樓玩直播,不過新手阿姐高呼識開唔識關要高呼求救,被網民大讚可愛!

鍾鎮濤(B哥)一連兩場《故事繼續》演唱會前晚圓滿落幕,梁家輝和溫拿成員繼續任表演嘉賓,家輝為了是次演出扭傷腳也在所不惜;而台下也繼續星光熠熠撐B哥。

當B哥在台上唱偉仔的《你是如此難以忘記》前,B哥向台下的偉仔說:「其實係佢(偉仔)今晚嚟踢館!」並叫偉仔先唱然後他再跟住唱,但偉仔以其迷人電眼及略帶怕醜的笑容婉拒,在旁的嘉玲就代唱了幾句,而偉仔唔使揸咪下就肯與志偉在座位上跟著合唱。其後阿倫(譚詠麟)與溫拿成員現身與B哥合唱時,阿倫笑指家輝前一晚扭親腳不知當晚會否出現;話口未完,家輝應聲登場,並聯同杜德偉和溫拿一起合唱,氣氛熱烈。

當晚台下還有一大亮點,近期愛上網上分享的阿姐繼「汪阿tag」後,前晚再玩直播。阿姐在直播片中表示自己唔識玩,是家輝叫她開,家輝就笑指自己也不識,但知道阿姐識。當阿姐拍到偉仔時,她問偉仔有沒有玩過直播,偉仔一面尷尬稱沒有,阿姐即着偉仔讓她影住便可;搞笑是志偉看到阿姐做直播,即大叫了一聲「嘩」!不過更搞笑是,阿姐原來識開唔識關,拍了4分鐘後求救高呼:「點閂㗎?」網民紛紛留言讚阿姐可愛。

另外,當晚難得兩大影帝同場,嘉玲昨日在社交網上載偉仔與家輝合照,家輝還緊依偎在偉仔的胸堂雙手緊緊攬實,但偉仔卻面容扭曲,相當有趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽