大牌都不入選?! 10大Instagram用家最喜歡時尚品牌
2018年11月27日18:15

現在Instagram不止是用家用來分享生活照片的平台,不少人更用它來吸取資訊,尤其是時尚的配搭,Instagram是一個不錯的平台讓大家了解品牌最新的系列,甚至是素人的穿搭!而全球時尚數據平台 Lyst 最近就公布了10大Instagram用家最喜歡時尚品牌,大部分都是新興的時尚品牌,快趕上潮流吧!

第10位:Stine Goya

Stine Goya是來自丹麥的品牌,強烈的色彩和圖案都是她的特色,喜歡大膽配搭的人一定喜歡。

第9位:Rouje

充滿法國、青春氣息的Rouje是instagram紅人Jeanne Damas的品牌,她把自己最喜歡的元素都加入設計中,與眾分享。

第8位:Faithfull the Brand

近兩年常見到的花花渡假風的連身裙都是出自Faithfull the Brand,是Instagram的influencer必備單品。

第7位:Nanushka

Nanushka是來自匈牙利的品牌,品牌帶著復古懷舊的味道,就像東歐一樣,而且Nanushka不少設計都有綁結設計,女生一定喜歡。

第6位:Staud

Staud近年都是小眾品牌的大熱,不少時尚influencer都有一個她們家的袋款,其中水桶包更經常斷色斷貨。

第5位:Ganni

Ganni是丹麥的品牌,是身為 it girls的必備品牌。今年西部牛仔靴的流行,令大家都一定見到她們的Marlyn boots的蹤影。

第4位:Realisation Par

Realisation Par是2位澳洲時裝Blogger創立,品牌主打多款連身裙,偏向輕熟少女風格。

第3位:Attico

Attico同樣是由時裝Blogger成立的品牌,其鞋款都是較出名,大大的方形扣,辨識度高!

第2位:Reformation

Reformation剪裁合身,荷葉邊、格仔、波點女生愛的元素通通都有,大走復古風,最重要是她0-22碼都有,連肉肉女都可以穿漂亮的衣服!

第1位:Veja

Veja相信連香港人都不陌生,是近年大熱小白鞋款之一,就連梅根王妃、台星小S和韓星孔孝真都Veja的粉絲!

Photo:Stine Goya, Rouje, Faithfull the Brand, Nanushka, Staud, Ganni, Realisation Par, Attico, Reformation, Veja @ Instagram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽