蘇志燮=陶斯!出席《我身後的陶斯》宣傳活動必定同一套陶斯裝!
2018年11月28日11:15

日前蘇志燮訪台宣傳剛拍攝完畢的人氣電視劇《我身後的陶斯》,西裝LOOK真的是迷死現場所有粉絲,彷彿是真正的陶斯現身,其實那是蘇志燮用心的打扮,為了讓大家感受到真正的陶斯。

大家應該還記得陶斯一開始在波蘭執行的任務吧!陶斯穿著一身全黑色西裝打扮搭配上一雙黑色converse球鞋,原本女探員Candy已完成任務,開心跑向陶斯的同時,卻被遠方狙擊手射殺,陶斯與狙擊手展開追逐,近距離肉搏之後雖然已將殺手撂倒在地,但此時卻有人在陶斯背後開槍,讓他倒地不起。

接下來蘇志燮在出席9月27日首爾《我身後的陶斯》發布會時,其實也是穿著波蘭任務的這一套衣服,連鞋子也沒忘記要完全一樣,因為這樣才是陶斯。

11月24日雖然蘇志燮率先舉辦媒體見面會,穿上比劇中陶斯更加正式的深藍色西裝,因為他應該早已決定隔天與台灣粉絲見面時也要以陶斯的身分出席,總不能兩天都穿一樣的服裝吧……果不其然在11月25日蘇志燮就以陶斯裝扮,黑西裝外套搭配黑色圓領上衣,搭配球鞋現身戶外見面會,可說是相當用心帶給粉絲們陶斯走出螢幕的感覺。

當時因為主持人打趣問他:“今天有帶軟糖來嗎?(安撫兒童演員用)”蘇志燮先是很直覺地說出:“因為這套服裝是造型師借來的…”後來更是幽默的從口袋中拿出手指愛心送給粉絲們,自己也害羞地笑彎了腰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽