德甲今日頭版:法蘭克福一勝再勝 路明尼加信任科瓦奇
2018年11月30日20:57

新賽季的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.漢諾威翼鋒薩倫倫在上週的比賽中與慕遜加柏後衛真特頭部相撞,他在堅持了一段時間的比賽後才無法堅持地退場。《圖片報》表示,為了避免這樣的情況再次發生,漢諾威未來將派隊醫到看台上或通過電視轉播觀戰,通過慢動作可以更好的瞭解球員受傷時的情況。

2.本週的歐冠盃小組賽,巴黎2-1戰勝利物浦,高普在賽後批評尼馬的表現像在演戲。

3.《圖片報》援引英媒的消息稱,曼聯球星普巴與教練摩連奴之間再次出現矛盾。

4.拜仁今晚將舉行球會年會,作為主席的漢尼斯又將有怎樣的言論?

5.比高是多蒙特的超級後備,佐爾克和法夫爾都表示他還需要一些時間才能成為穩定的正選。

6.《圖片報》「我的球會在5年後」系列之不萊梅:為改造青訓中心投入3200萬歐;設立球場禁菸措施;拆掉部分站立看台席改造成一面綠白之牆。

7.今季有三支德甲球隊從歐冠盃小組賽出線,但《圖片報》評論文章提醒球迷不要自我欺騙,三支球隊在歐冠盃的前景或許不會太樂觀。

8.歐霸盃小組賽,RB萊比錫作客0-1不敵沙亞茨堡紅牛:華拿豎中指,對手門將:「他只是開玩笑」。「沒有得到來自飲料罐姐妹的幫助」,萊比錫面臨出局。

9.法蘭克福4-0馬賽:「第五場歐霸盃勝利之後,法蘭克福鎖定小組第一」,他們也成為首支在歐霸盃小組賽中平均每場入球3個的德甲球隊。

10.利華古遜1-1戰平盧多格德斯,「米素爾韋沙的夢幻入球令藥廠避免出醜」,藥廠也提前取得了出線資格。

11.拜仁董事會主席路明尼加在日前的採訪中表達了對科瓦奇的信任,「希望2020年科瓦奇還是拜仁的教練」;但他也同時表示,「科瓦奇需要帶來一些改變」,最終位列第五名不是拜仁能接受的結果。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽