【德甲】柏高後備又入波!多蒙特贏弗賴堡
2018年12月02日00:41

列奧斯12碼破門
列奧斯12碼破門

  香港時間12月1日22時30分,德甲第13輪開始4場較量,多蒙特主場2比0擊敗弗賴堡,暫時將領先優勢擴大到7分。辛祖製造12碼,列奧斯主射命中攻入今季德甲第9球。干多夫自由球中楣。下半場,比薛斯基亦射中楣,後備出場的柏高破門,追平德甲單賽季後備入球紀錄(9球),並以10球領跑射手榜。

  法夫爾更換5名正選,阿舒拉夫、迪蘭尼、普利希奇、積及拿臣、葛斯出場,取代阿簡積、達侯特、辛祖、古里路、柏高。弗賴堡19次作客對陣德甲榜首從未取勝,近10戰全部告負。德甲作客對多蒙特僅1勝(3和14負)。

  開場79秒,列奧斯反擊傳球,辛祖右路內切禁區邊緣左腳低射被舒禾路得到。阿舒拉夫直傳,辛祖禁區右側虛晃左腳似傳似射,葛斯頭槌一蹭偏出。辛祖右路傳中蹭後衛腿部稍稍變線,葛斯在門前4米處飛身墊射偏出!

  薩加度疑似拉傷腿部肌肉,奧馬托柏克後備出場。多蒙特第40分鐘取得領先!辛祖右路切入禁區被軒斯絆倒,12碼!列奧斯操刀大力攻入中路,1比0,這是他2018年德甲第13球,追平個人紀錄(2013年德甲13球)。弗賴堡2分鐘後幾乎扳平,干多夫左側距門28米處主射自由球越過人牆擊中門楣!

  下半場,列奧斯禁區右側反搶成功,在門前7米處推射被舒禾路出擊封出。列奧斯分球,韋素左側禁區邊緣左腳打高。柏高換下葛斯。多蒙特第79分鐘幾乎擴大比數,辛祖禁區右側突破被對方破壞,但比薛斯基在門前11米處截球大力斜射擊中遠端橫樑下沿彈回!

  菲臘換下列奧斯。多蒙特補時階段鎖定勝局,辛祖左肋反擊轉移,比薛斯基禁區右側回敲,柏高在門前8米處推進空門,2比0。他今季代表多蒙特和西班牙隊16次射正就攻入14球,其中德甲10次射正全部入球,他也追平了1963年德費爾創造的個人前8場德甲攻入10球的紀錄,更讓人稱奇的是,柏高10個德甲入球有9球是後備出場攻入,已經追平德甲單賽季後備入球紀錄(2016-17賽季尼斯彼德臣和2002-03賽季加內亞均為9球)。

  多蒙特(4-2-3-1):1-貝基/26-比薛斯基,4-迪亞路,2-薩加度(37'奧馬托柏克),5-阿舒拉夫 /6-迪蘭尼,28-韋素/7-辛祖,11-列奧斯(81'菲臘),34-積及拿臣/10-葛斯(70'柏高)

  弗賴堡(5-4-1):1-舒禾路/15-史坦素,5-古爾迪,25-R.希爾,23-軒斯,30-根達/8-法蘭特斯(68'16-拉維),19-哈比拿,20-干多夫(78'34-基連甸斯特),11-禾特舒密特/18-尼斯彼德臣(77'9-賀拿 )

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽